Aller guten Dinge sind drei... SIEG !!! am Nuerburgring 30.08.09

Zum 6-Stunden Langstreckenrennen am Nürburgring GP-Kurs im Rahmen der DMC - Meisterschaft hatten 69 Teams gennant wovon 59 die Zielflagge sahen. "Racingteam" UDOs - Bikestop konnte dieses Rennen zum wiederholten male für sich entscheiden. Mit einer Trainingszeit von 2:09.78 min gefahren von Udo Wilhelm belegten wir Platz 3 in der Startaufstellung. Der Start ebenfalls gefahren von U.Wilhelm verlief reibungslos, doch die ersten fünf Runden hatten eher den Charakter eines Sprintrennens. Der zweitplatzierte Toni Heiler stürtzte in der fünften Runde per Highsider direkt vor U.Wilhelm, so dass dieser den Notausgang ( Kiesbett ) wählen musste um nicht selbst zu stürzen. Bis kurz vor Ende des ersten Turns konnten dann konstante Runden gefahren werden. Ein Platten am Hinterrad in den letzten zwei Runden brachte jedoch noch kurzeitige Spannung ins Geschehen. In den folgenden Turns kamen keinen nenneswerten Probleme mehr auf, so dass wir mit dem Vorsprung einer Runde gewinnen konnten. Schnellste Teaminterne Rennrunde von U.Wilhelm mit einer 2:08,79 min